Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:25 

vasilisa)
Птица выбирает дерево. Дерево птицу не выбирает.
все таки Путин его подписал..страшные времена.Дети должны быть вне политики.

полностью поддерживаю то,что говорит этот человек.есть еще разумные люди.но к сожалению их очень мало..



ps.конечно возник вопрос.а как же в итоге проголосовали.залезла и нашла.
gubernia.pskovregion.org/number_622/02.php

В итоге из 38 депутатов, присутствующих на сессии, в голосовании по вопросу участвовало 27. Позицию «за» высказал 21 депутат, против - шестеро. Этого оказалось недостаточно для принятия постановления. Предложение Василия Салопова также не набрало необходимого количества голосов. 7 депутатов поддержали коллегу, 8 нажали кнопку «против». Остальные парламентарии не участвовали в голосовании.

Однако после перерыва депутаты вновь вернулись к рассмотрению этого вопроса и повторному голосованию. С таким предложением выступил депутат Ян Лузин. Он сообщил, что не смог выразить свою позицию, так как не сработала техника, и добавил, что аналогичные трудности возникли у нескольких других депутатов, о чем ему стало известно в перерыве. В итоге большинством голосов постановление в поддержку федерального закона №186614-6 «О проекте федерального закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ» было принято.

если своими словами-
Сначала было более-менее прилично, против было человек шесть, по нашим временам это митинг протеста; некоторые вообще не голосовали, и нужного количества в поддержку закона не набралось. Поэтому потом, после перерыва, объявили что были "проблемы с техникой какие-то" и надо переголосовать. Тамошний главный по тарелочкам провёл с деятелями задушевную беседу, они снова голоснули, и против оказался уже один Шлосберг.

(Директор Печорской школы-интерната для детей-сирот Вера Печникова снова не участвовала в голосовании.)

URL
Комментарии
2012-12-29 в 10:52 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
vasilisa) а можно как-нибудь всё население из-под этой политики вывести?
а их запереть в каком-нибудь бункере без связи - и пусть голосуют как хотят!

   

чудеса случаются...

главная