Источник: в Сретенском монастыре, подчиняющемся лично патриарху Кириллу, нашли бордель На территории Сретенского монастыря на улице Большая Лубянка обнаружен салон интимных услуг, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.
«Данный салон принадлежит частным лицам и никакого отношения к храму не имеет», – рассказал источник.
По информации столичного главка МВД, бордель был открыт в отеле на Рождественском бульваре.
читать дальше«Данная гостиница была известна как отель «для влюбленных». В помещении располагалось семь номеров различной ценовой категории, от 1,75 тысячи рублей за один час пребывания. В результате были задержаны и доставлены в полицию две девушки», – говорится в сообщении.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией», которая предполагает до 10 лет колонии.
Сретенский монастырь – православный мужской ставропигиальный (подчиняющийся лично патриарху Кириллу) монастырь в честь Сретения Владимирской иконы Божией Матери. Последним наместником монастыря стал архимандрит Тихон (Шевкунов), являющийся, по некоторым данным, духовным наставником Владимира Путина.
В последнее время в поле зрения СМИ оказались несколько скандалов, связанных с Русской православной церковью. Так, Общество защиты прав потребителей заявило, что под видом восстановления храма Христа Спасителя построен бизнес-центр, где под религиозные нужды отведено менее 7% площади. Также представители ОЗПП обвинили храм в уклонении от уплаты налогов с продажи товаров нерелигиозного назначения. «Газета.Ru»
ой мамооо...какие страсти))) сколько у нас праведников то..только какого хрена они туда ходят, да все высматривают.. интересен ответ админа-
Уничтожением извращенцев и других неправославных людей я, если что, не занимаюсь. Ровно как и по любым другим критериям. Мыслить тоже как кому вздумается я не запрещаю.
"Берегись собраний нечестивых", сказано нам в писании. Если вам больше по душе "уничтожай нечестивых" - то лучше искать сочувствия в мусульманских сообществах, у них, говорят, есть такая логика в том числе.
Если кто-то ведет себя так, что исполнение первых строк первого псалма невозможно - то это уже и под земные законы подпадает и может быть прекращено.
Видел сегодня в строительном магазине на кассе банку с прорезью для мелочи, с подписью "сбор средств на реабилитацию униженных шурупчиков". Не смог не положить.
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов; 2. Я задам Вам шесть вопросов; 3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами; 4. Вы включите в запись эту инструкцию.
vasilisa))), ну давай. 1.тоже стандарт - про мечту читать дальшемечта-жить не в этой реальности,а в той,которую сама придумаю.и в той роли-которую укажу...странно ,но как то так..а если из более реального-родиться не в этой стране.но у своих родителей))) 2. о чем ты больше всего жалеешь на свете? читать дальшеесть пара поступков,которые я хотела бы не совершать.но наверное не это самое главное...жалею что мало внимания уделила человеку.который в этом нуждался,а сейчас уже поздно... 3.самый твой родной человек? читать дальшене могу ответить на этот вопрос..ответ Я, будет наверное не корректен.. 4.на что ты готова ради близкого человека? читать дальшенасколько близкого?если настолько,насколько Тем ты имеешь в виду-то на все.. 5куда бы ты хотела поехать путешествовать? читать дальшев Испанию.у меня подруга там.зовет ,но никак не соберусь.. 6. есть ли на свете вещь, которую ты не умеешь, но очень бы хотела научиться делать? читать дальшеэто просто.хочу научиться серфингу.и хочу сносно знать пару языков.
1. В какой стране ты бы мечтала родиться? И в какое время? читать дальшев античной Греции.привелигированное сословие. 2. Есть ли в тебе что-то, с чем ты пытаешься бороться, что-то, что ты бы хотела изменить в себе? читать дальшео да))))но я проигрываю этот бой.. 3. есть ли такая черта, за которую человеку можно простить все его недостатки? читать дальшепростить можно проступки...а недостатки или принимаешь,или нет..если любишь человека-любишь всего.полностью.а вообще думаю что нет.не бывает так, что одна черта перекрывает кучу других...хотя может я туплю.. 4. А черта, которая перечеркивает все достоинства? читать дальшену я не знаю...способность унижать слабого наверное... 5. Чего бы ты никогда не простила?читать дальшекому? маме,папе,ребенку могу наверное простить все...да вообще раньше думала что много чего...а сейчас уже знаю что простить можно многое..если найти этому оправдание и причину.. 6. С каким человеком ты бы предпочла иметь дело - с нежным романтиком, или злобным циником-реалистом? Почему? читать дальшеконечно с циником.интереснее...от нежного романтика думаю быстро устаешь...хотя все строго индивидуально..смотря какая степень цинизма.
Вопросы для vasilisa))) 1. Фильм, от которого эффект "как по башке шарахнули"? читать дальше Иди и смотри.долго потом отходила.может потому что молодая была.но впечатление помню до сих пор..и пересмотреть сил не хватает.сейчас то наверное уже не будет таких эмоций.но тогда долго перед глазами некоторые кадры стояли..почему то девочка со свистком... 2. Что тебя во мне привлекает? читать дальшеты знаешь))) 3. Любимое блюдо и напиток? (представляешь, до сих пор не знаю) читать дальшемясо в любом виде))) и все блюда китайской кухни.ну кроме совсем уж экзотических..типа зародышей разных..остальное вроде все пробовала.включая змей и лягушек. из напитков -кофе.томатный сок.ну и многое... 4. Напиши три качества, которыми должен обладать ТВОЙ мужчина.читать дальшесамодостаточность.доброта.ум. 5. Если не твой бизнес, то чем бы ты занялась? читать дальшеиз меня вышел бы отличный хирург)))ну вот без лишней скромности думаю что так...у меня нет особой брезгливости.и есть твердость руки..я не боюсь манипуляций с плотью.нафига я поперлась в педиатрию...глупая женщина. 6. Где хранишь деньги? Шучу)) На что бы ты в первую очередь потратила большие деньги? читать дальшев сейфе)) на покупку жилья.пусть стоит.оно никогда в цене не падает.
vasilisa))), это тебе вопросник: 1) Где страшнее оказаться: в открытом море в хлипкой лодочке или посреди пустыни? читать дальшедля меня страшнее в пустыне..потому что не знаю как добыть воду... 2) Твой самый любимый бутерброд? читать дальшечерный хлеб,масло и красная икра))) а еще -черный хлеб,тонкий слоймайонеза ,ломтик соленого огурца и шпротина. 3) Представь, что конец света-2012 случается. А тебе становится известно из всей родни сможет спастись только дочь. Есть такой человек, не из родственников, которому ты бы смогла доверить её? (Ссори, это я вчера фильма насмотрелась) читать дальшене из родственников...тогда моей Нельке)) это подруга. 4) Первый раз ты попробовала алкоголь...? читать дальшепопробовала может и раньше..но первое состояние в сиську -мед училище.первый курс.Новый год...ооо....это было сильно.мне заехали помидором в глаз,и утром мама меня лицезрела с фингалом)))я пыталась что то объяснить..но мне никто не верил..
5) Если бы мы с тобой жили в одном городе, мы бы подружились?))) И, как бы мы в этом случае спасали печень?))))))) читать дальшедумаю что подружились бы...а чего печень..мы бы винцом угощались))
Вот хочу получить ответы 1. Васса,какой он..твой идеальный день? читать дальшев мечтах или в реальности?? если в мечтах-море,солнце,пляж,подруга рядом и никуда не надо торопиться))) а в реальности-поработать хорошо,а вечером с мужем на Палатку.есть у нас кафешка такая.там почти каждый вечер гонки на минибайках.и шашлыки вкусные. 2.Почему медицина? это призвание или *так сложилось*,если не призвание,то о чем мечталось в плане профессии? читать дальшепризвания особого не было...мама подстегнула.у нас в родне вообще нет ни одного медика. 3.Ты умеешь прощать? как я выражаюсь *по взрослому*читать дальшеумею.раньше не думала.а сейчас убедилась, что могу простить многое...только определенным людям.но если меня обидеть по крупному-помню долго.. 4.Твои любимые книги,возможно даже из детства,которые если и не перечитываешь,но не забываешь? читать дальшеЧеловек без головы.люблю нежно.и кажется это была моя первая большая книга прочитанная в детстве.и не раз. 5. Что важнее чувства или разум? у тебя получается жить тем,чем хочешь? читать дальшеразум.я живу эмоциями...и часто от этого страдаю.. 6. А еще вот я позволила себе расширить вопросник,такой себе моб в мобе- три вещи, которые тебе не понятны: читать дальшеатомная физика,высшая математика,и тупость некоторых дам))) три вещи,которые тебя пугают: читать дальшемертвые люди,неожиданный звонок от мамы ночью,неадекватные люди(сильно пьяные или сумасшедшие..) три вещи,которым тебе бы хотелось научиться: читать дальшетанцевать классические танцы,знать три языка-англ,нем.кит.,играть на рояле три плюса твоего характера: читать дальшеой мама..предположительно-доброта,справедливость,мобильность три минуса твоего характера: читать дальшеобидчивость,вспыльчивость.лень три вещи,которые ты делаешь чаще всего: читать дальшекак ответить на этот вопрос...Вика уточняй))что ты имеешь мне сказать)))
Два человека умерли на избирательных участках на Украине
читать дальшеВ городе Ирпень Киевской области возле избирательного участка на улице Октябрьская умерла женщина 1936 года рождения. По данным правоохранителей, женщина проголосовала, вышла на улицу, где ей внезапно стало плохо. На избирательном участке округа номер 115 умер избиратель 1941 года рождения. Причина смерти - тромбоэмболия легочной артерии. Версия для печати
Читайте далее: Два человека умерли на избирательных участках на Украине | РИА Новости
читать дальшеЭто репост одного интересного эксперимента, касающегося современной молодежи.
Пишет Катерина Мурашова: Осенью я провела небольшое исследование. Моя рабочая гипотеза была такова: современных детей слишком много развлекают, в результате они не умеют сами себя занять, избегают встречи с самими собой, от чего, в свою очередь, своего внутреннего мира совершенно не знают и даже боятся.
По условиям эксперимента участник соглашался провести восемь часов (непрерывно) в одиночестве, сам с собой, не пользуясь никакими средствами коммуникации (телефоном, интернетом), не включая компьютер или другие гаджеты, а также радио и телевизор. Все остальные человеческие занятия — игра, чтение, письмо, ремесло, рисование, лепка, пение, музицирование, прогулки и т. д. — были разрешены. Во время эксперимента участники по желанию могли делать записи о своем состоянии, действиях, о приходящих в голову мыслях. Строго на следующий после эксперимента день они должны были прийти ко мне в кабинет и рассказать, как все прошло.При возникновении сильного напряжения или других беспокоящих симптомов эксперимент следовало немедленно прекратить и записать время и, по возможности, причину его прекращения.
В моем эксперименте участвовали в основном подростки, которые приходят ко мне в поликлинику. Их родители были предупреждены и согласились обеспечить своим детям восемь часов одиночества. Вся эта затея казалась мне совершенно безопасной. Признаю: я ошиблась.
В эксперименте приняли участие 68 подростков в возрасте от 12 до 18 лет: 31 мальчик и 37 девочек. Довели эксперимент до конца (то есть восемь часов пробыли наедине с собой) ТРОЕ подростков: два мальчика и девочка. Семеро выдержали пять (и более) часов. Остальные — меньше. Причины прерывания эксперимента подростки объясняли весьма однообразно: «Я больше не мог», «Мне казалось, что я сейчас взорвусь», «У меня голова лопнет».
У двадцати девочек и семи мальчиков наблюдались прямые вегетативные симптомы: приливы жара или озноб, головокружение, тошнота, потливость, сухость во рту, тремор рук или губ, боль в животе или груди, ощущение «шевеления» волос на голове. Почти все испытывали беспокойство, страх, у пятерых дошедший практически до остроты «панической атаки». У троих возникли суицидальные мысли.
Новизна ситуации, интерес и радость от встречи с собой исчезла практически у всех к началу второго-третьего часа. Только десять человек из прервавших эксперимент почувствовали беспокойство через три (и больше) часа одиночества. Героическая девочка, доведшая эксперимент до конца, принесла мне дневник, в котором она все восемь часов подробно описывала свое состояние. Тут уже волосы зашевелились у меня (от ужаса).
Что делали мои подростки во время эксперимента?
— готовили еду, ели;
— читали или пытались читать,
— делали какие-то школьные задания (дело было в каникулы, но от отчаяния многие схватились за учебники);
— смотрели в окно или шатались по квартире;
— вышли на улицу и отправились в магазин или кафе (общаться было запрещено условиями эксперимента, но они решили, что продавцы или кассирши — не в счет);
— складывали головоломки или конструктор «Лего»;
— рисовали или пытались рисовать;
— мылись;
— убирались в комнате или квартире;
— играли с собакой или кошкой;
— занимались на тренажерах или делали гимнастику;
— записывали свои ощущения или мысли, писали письмо на бумаге;
— играли на гитаре, пианино (один — на флейте);
— трое писали стихи или прозу;
— один мальчик почти пять часов ездил по городу на автобусах и троллейбусах;
— одна девочка вышивала по канве;
— один мальчик отправился в парк аттракционов и за три часа докатался до того, что его начало рвать;
— один юноша прошел Петербург из конца в конец, порядка 25 км;
— одна девочка пошла в Музей политической истории и еще один мальчик — в зоопарк;
— одна девочка молилась.
Практически все в какой-то момент пытались заснуть, но ни у кого не получилось, в голове навязчиво крутились «дурацкие» мысли. Прекратив эксперимент, 14 подростков полезли в социальные сети, 20 позвонили приятелям по мобильнику, трое позвонили родителям, пятеро пошли к друзьям домой или во двор. Остальные включили телевизор или погрузились в компьютерные игры. Кроме того, почти все и почти сразу включили музыку или сунули в уши наушники. Все страхи и симптомы исчезли сразу после прекращения эксперимента.
63 подростка задним числом признали эксперимент полезным и интересным для самопознания. Шестеро повторяли его самостоятельно и утверждают, что со второго (третьего, пятого) раза у них получилось. При анализе происходившего с ними во время эксперимента 51 человек употреблял словосочетания «зависимость», «получается, я не могу жить без…», «доза», «ломка», «синдром отмены», «мне все время нужно…», «слезть с иглы» и т. д. Все без исключения говорили о том, что были ужасно удивлены теми мыслями, которые приходили им в голову в процессе эксперимента, но не сумели их внимательно «рассмотреть» из-за ухудшения общего состояния.
Один из двух мальчиков, успешно закончивших эксперимент, все восемь часов клеил модель парусного корабля, с перерывом на еду и прогулку с собакой. Другой (сын моих знакомых — научных сотрудников) сначала разбирал и систематизировал свои коллекции, а потом пересаживал цветы. Ни тот, ни другой не испытали в процессе эксперимента никаких негативных эмоций и не отмечали возникновения «странных» мыслей.
Получив такие результаты, я, честно сказать, немного испугалась. Потому что гипотеза гипотезой, но когда она вот так подтверждается… А ведь надо еще учесть, что в моем эксперименте принимали участие не все подряд, а лишь те, кто заинтересовался и согласился.
А что вы об этом думаете? Смоглибы вы провести восемь часов в таких условиях. За себя отвечу: я могу и больше
Министерство образования и науки Краснодарского края, ссылаясь на исследования ученых государственного Института семьи и воспитания, Института педагогических инноваций Российской академии образования, своим письмом от 24.10.2012 за №47-16541/12-14 предписывает руководителям образовательных учреждений не допускать проведения в учебных заведениях «Хеллоуина».
Сегодня идет наступление на традиционную культуру и нравственность. Ценности, идеалы, нравственные ориентиры заменяются чуждыми разрушительными принципами жизни. Примером может послужить регулярное празднование эффективно раскрученного в последние годы «Хэллоуина».
«Хэллоуин» (Самхэйн или Самайн – ночь с 31 октября на 1 ноября) коренится в дохристианских языческих верованиях древних кельтов, которые в своих ритуалах обращались к «нечистой силе» и «злым духам».
В современном виде «Хэллоуин» является откровенно сатанинским праздником, на что указывают сами адепты сатанинских сект. Официально действующая «Американская церковь сатаны» открыто провозгласила «Хэллоуин» своим праздником, отмечая его регулярным совершением «черных месс».
Религиозный культ дьявола и смерти в содержании «Хэллоуина» проявляется во внешней атрибутике, обстановке мест проведения, костюмах, музыке, содержании «праздничных» действий и развлечений. Зачастую все это сопровождается кощунственными действиями в отношении символов и атрибутов традиционных религиозных конфессий. Проводимый накануне католического «Дня всех святых» «Хэллоуин» никакого отношения к святым не имеет, разве только в виде издевательской насмешки. www.pravkuban.ru/main/1158346195-ministerstvo-o...
Тупое, необразованное быдло.
Тупое.
Необразованное.
Быдло.
Хер вам, а не православную духовность, сосните подъездной философии, сучки, как бы говорит нам Екатеринодарская епархия.